IMG_8614

書寶從兩歲多就開始去畫畫班 *1玩, 他一直玩得很開心, 也一直很喜歡勞作、畫畫。搬來荷蘭後, 一直記掛著要讓他繼續上課… 結果語言、雜務、瑣事… 就這樣兩年多過去了, 終於, 書寶又開始上課去了 :)
, , ,

Posted by Genie at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

烤甜椒蛋

這菜第一次做是三年多前了 (請戳這裡)。當時是照著松露姊姊的食譜做的, 不過一來我的技術實在太差, 二來我把這當一道菜, 希望增加甜椒的份量, 三來… 懶 (這才是重點)!所以之後自己改成這樣的版本。
,

Posted by Genie at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

IMG_3688.jpg
東側畫廊 East Side Gallery, Berlin


Posted by Genie at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

IMG_3055.jpg
漢堡港 Hamburger Hafen, Hamburg


, , ,

Posted by Genie at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

sherlock
圖片取自 Wiki



, , ,

Posted by Genie at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()