目前日期文章:200311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一向很不喜歡先知道故事的結局,所以呢,自己也會盡可能的避免告訴他人 (當然如果那個他人不介意的話,我還是很愛講的)!不過呢,因為女兒紅的台北場已經演完了,我想會彩虹版上應該也沒有人會到中南部去看演出,至於加演嘛… 也不隻屏風何年何月才會想要重演這個戲,所以接下來我就要大大方方的把故事說出來囉!不想知道的人… 可不要繼續往下看囉!


Genie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期六去看了期待已久的屏風新戲—女兒紅。為什麼期待已久呢?一來, 屏風的新戲呢!二來, 這個戲說的是李國修母親的故事, 有看過屏風十週年 "京戲啟示錄" 的人一定都會期待這個故事 ("京戲啟示錄" 是李國修的半自傳作品, 說的是他父親的故事)。

看了之後, 覺得好看嗎?好看, 好看的一出戲… 很真誠的一出戲…

Genie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Nov 07 Fri 2003 16:33
前兩天,我和阿姐的一個高中同窗好友從荷蘭歸來。如果大家還有記憶的話,在 8月 28 日阿姐的回應文章中,有提過!這位好友就是我們三個死黨裡的瑄。

瑄在高中畢業後就到南非去唸書,唸了建築,這幾年來到了荷蘭定居,成功的成為一個建築師。並且現在有個一歲多的胖小子,肚子裡則孕育著下一個小寶寶。

Genie 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()