目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

熱狗小黃瓜飯糰+紅蘿蔔+青花菜+巧克力米草莓土司


Genie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



一直想學拍照,一直沒有好好進行。除了總狠不下心買設備外,還有隨身都有兩個小子和相關裝備,要再帶相機和空出手來拍照實在是頗有難度。總算因為公司安排,報名去上了課,也就順理成章的狠下心買了相機。雖然仍然沒有錢買鏡頭,現在還是只有一顆攝影師弟弟推薦的便宜好用 50mm 定焦鏡, 但總算是邁出了一步。

Genie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這兩個星期書寶學校連著出很多戶外,讓孩子趁剛到新環境還在熟習的階段也到處走走玩玩。這個星期就有兩天要出全天戶外,讓孩子跑跑玩玩兼野餐。

Genie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



老師們很用心的安排, 讓孩子能像以往一樣每週出戶外。不過剛剛到新學校不到一個月,新學校的孩子們也沒參與出戶外,所以這兩週都請媽媽幫忙準備愛心便當。

Genie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()