目前日期文章:201112 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 28 Wed 2011 06:54


走過的國家、城市不多, 光就微不足道的經驗來說, 荷蘭人是我見過最愛花的了!
文章標籤

Genie 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



我只有一個炒鍋, 昨天三個菜都要用鍋, 前一天晚上偷懶沒先把該洗該切的切好, 早上有點手忙腳亂, 差點來不及。今天還是想一個用烤箱的比較安全...
文章標籤

Genie 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



昨天 (是昨天嗎?) Ellen 姊說:來幾道便當菜吧... 因為我現在也是個悲情阿桑, 每天早上 6 點半起來做便當, 雖然遠比不上酪梨的愛妻便當, 不過反正悲情阿桑, 雖然沒有美麗但便當菜仍然還是便當菜, 它們的確是坐在便當裡等著被吃得便當菜, 並不會因為沒有美麗而改變身份與任務... 所以, 一起悲情吧 (誤)!
文章標籤

Genie 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



超市看到這樣的培根四季豆照片, 冰箱恰巧有四季豆, 培根也不貴, 就來變變花樣!
文章標籤

Genie 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



超市買的冷凍魚片, 直接進烤箱烤, 簡單又好吃!
文章標籤

Genie 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



去年在 Amsterdam 的時候在家中吃了幾次牛排, 大家都念念不忘。這回再來, 先是住在旅館, 想都不用想, 搬進新家兩週後, Tony 終於忍不住說:來吃牛排吧!
文章標籤

Genie 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

小甯:跟你講一個很悲慘的故事唷!

有一個人遇到一個壞巫婆,
文章標籤

Genie 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

昨天去接書寶放學的路上, 忘了是因為看到路上的菇還是小貓, 小甯說了這個故事:

有一隻小貓和他的主人去採香菇,
文章標籤

Genie 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()